Характеристика изгибов Neicha
Время на прочтение: 3 мин.

Характеристика изгибов Neicha

Содержание

Таблица изгибов NEICHA

 

Натуральные:

изгиб B (в линейке NEICHA – A)

Форма такого изгиба очень близка к естественной. Для него характерно легкое, почти незаметное подкручивание на самом кончике ресницы. Такое наращивание лишь подчеркивает те достоинства, которые уже есть: форму ресниц и красивый разрез глаз. Соответственно, он используется когда корректировка не нужна.

Такие ресницы способны придать взгляду выразительность, не создавая при этом визуального утяжеления. Они крепко сцепляются с природными, и при соблюдении всех правил, будут держаться минимум три недели. Ресницы с изгибом B дают лишь легкий акцент, при этом их использование требует от мастера высокого уровня профессионализма.

Подходят для: глаз с миндалевидным разрезом, для небольших или близко посаженных глаз.

изгиб C (в линейке NEICHA – B)

Самая популярная форма. Кончик подкручен сильнее, чем у ресниц с изгибом B. Они делают взгляд распахнутым и легким, но в отличие от предыдущего типа, наращивание получается более заметным. Ресницы C визуально увеличивают объем натуральных, а еще хорошо справляются с задачей маскировки морщинок. Универсальны, могут использоваться для любого типа наращивания.

Сцепка с натуральными ресницами доходит до 50% от длины, что позволяет им держаться долго. Результат схож с завивкой щипцами, внешние уголки глаз зрительно приподнимаются. Используются как отдельно, так и в сочетании с другими типами.

Интенсивные:

изгиб D (в линейке NEICHA – C)

Значительный, но оттого не менее популярный изгиб, однако с ним наращивание уже заметно. Хорошо подходит тем, кто постоянно пользуется косметикой. С такими ресницами можно тратить меньше времени на макияж, сохраняя при этом вполне гламурный вид. Идеальное решение для визуальной коррекции опущенных век и глубоко сидящих глаз. С изгибом D взгляд станет более открытым, а мелкие несовершенства будут не так заметны.

Сцепление с природными ресницами — около 30%, соответственно эффект сохранится чуть меньше, чем при наращивании натуральными изгибами. Можно рассчитывать примерно на две недели, но все зависит от формы собственных ресниц: если она близка к изгибу D, то наращивание продержится дольше.

изгиб CC (в линейке NEICHA – D)

Изгиб, во всех отношениях круче, чем C. Иногда его называют D+. Он отлично справляется с излишне прямыми натуральными ресницами, придавая взгляду выразительность. Увеличивает объем ресниц, маскируя при этом опущенные веки. Глаза выглядят более «открытыми». Минус — нужно запастись терпением, ведь процедура наращивания будет долгой. Мастеру придется наклеить минимум 100 ресниц на веко, или даже больше, если натуральные ресницы редкие.

Креативные:

изгиб L (в линейке NEICHA – L-straight)

Основание искусственных ресниц с таким изгибом повторяет форму натуральных, а вот кончик резко взмывает вверх. Это помогает обеспечить сцепление с собственными ресницами до 50%, а значит держаться наращивание будет до месяца.

Распахивает взгляд, маскируя опущенное веко. Подойдет тем, кто имеет азиатский разрез глаз. Допускает разные методы крепления: лисий, беличий, кукольный. Подходит для объемного и натурального наращивания.

изгиб L+ (в линейке NEICHA – L-curve)

Похожи на тип L, но конец загнут более плавно. Сцепление с природными ресницами — около 45%. В целом, золотая середина для тех, кто выбирает между L, B и CC.



Вернуться к списку статей
1
Наверх